[PR] 京都バイト 中古車買取 新潟の求人・転職 seo 通話料金
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:7/349 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

投票の結果のページ

投稿者:春名  投稿日:2009年 7月31日(金)11時12分6秒
  通報 編集済
  Quickvoter2を利用させていただいております。現在は簡単コードを貼り付けています。
その際、VOTEボタンを押したり結果だけ見てみる時などは
新しいウィンドウが開くようになっていますが、
それを同一のページに表示させることは可能ですか?
当方の利用法として、ポップアップさせたサブウィンドウの中に投票用ボックスを設置する予定です。
また、もし可能であればで良いのですが
ウィンドウの幅に合わせて結果のページを表示させることはできますか?(少し見栄えが良くなる程度でも)
従来のコードの方を使用することもできますので、
お分かりになりましたらよろしくお願いします。

追記:
申し訳ありません。リンクを同一ページに表示させる方法は解決いたしました。
結果ページをウィンドウ幅に合わせる部分に関してはもし可能なようでしたらよろしくお願いいたします。

(pentacom) こんにちは。ご利用ありがとうございます。
結果の画面については、円グラフFlashと広告スペースが固定幅なので、現状では可変幅にするのは難しい状態です。
結果画面は中央に表示されるようになっているので、
サブウィンドウを広めにしていただければ、レイアウトがおかしくなる事はないと思います。

よろしくお願いいたします。

》記事一覧表示

新着順:7/349 《前のページ | 次のページ》
/349