投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:3/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

こ〜さか様へ

投稿者:はまだやのおやじ  投稿日:2009年 8月11日(火)19時55分7秒
  通報
   本年もご家族ご一緒にご来館戴きましてありがとうございました。
皆様方の笑顔にお会いでき誠に嬉しく思いました。
今年の花火大会も高坂様ご希望どうり天気に恵まれ、花火を堪能されたと思います。
また次回にお会いできます事を楽しみにしております。

今朝の地震に対し、早速のお見舞いメールを戴きまして誠にありがとうございました。
幸いにして弓ヶ浜、はまだやはなにも被害はありませんでした。
地震の揺れはびっくりでしたが、電気 水道 電話 ライフラインも止まる事も何もなく
満室のお客さんも動揺する事もなく、洗面 朝食ととっていただきました。
心配されました、余震は1度もありませんでした。
交通機関に関しましては、報道されました。
ただ新幹線はすぐ開通しました。伊豆道路は止まりませんでした。
今日の滞在のお客様は1組もキャンセルされる方もなく浜遊びをされ、
お帰りのお客様も無事に家路に付かれた事と思います。
またいつもどおり本日も新たのお客さんが到着されております。

高坂様、お察しどうり はまだやは今日も元気に頑張っております。
今もこの時間お客様の夕食を、みな食べていただいた食器洗いで
がちゃがちゃしております。

なんだか今年の夏を象徴しているかなと思いますが、まさか台風と地震が
同じ日になるとは、思いませんでした。
こんな事は、今まで一度もありませんでした。年寄りも言っております。

まだまだ気温は暑い日が続きます、高坂様ご一家のご健康とご健勝を
ご祈念しお礼申し上げます。

》記事一覧表示

新着順:3/100 《前のページ | 次のページ》
/100