投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

ハワイ格安旅行  茨城の求人・転職  seo対策
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:19/150 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

自地区が終われば…

投稿者:会長  投稿日:2009年10月 9日(金)10時26分36秒
  通報 返信・引用
  他地区や知り合いの所へ…
忙しくバタバタしております。心配された台風の方も直撃が避けられ、今週祭礼地区の皆様は一安心でしょうか?

堺市西区八田荘地区と同じく西区鳳地区の一部どうしの交流会(10月2日開催)
堺市西区鳳地区・堺市西区菱木地区・堺市西区八田荘地区・堺市西区津久野地区
(10月3日開催)撮影させて戴いてます。

泉南市やぐらパレード(10月4日開催)信達牧野区に張り付きながらパレードの一部等撮影させて戴いてます。

また 鳳地区では北王子・新在家・野代 菱木地区では、太井町など休憩中と言えど微細撮影に協力頂き有難うございました。また機会有れば宜しくお願いいたします。

そして今週・来週と大阪秋祭りは、終盤となりますが、まだまだ見所一杯の祭礼が続きます。
世間では、インフルエンザ等が流行り 関係者の皆様は台風等の対応や祭礼準備に お疲れと思いますが、今年あとひとふん張り頑張ってくださいね。

自身も出来る限り見学撮影に…予定してます。宜しくお願い致します。

》記事一覧表示

新着順:19/150 《前のページ | 次のページ》
/150