投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト新宿 ハワイ格安旅行 茨城の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:1/89 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Rockin'BROADWAY

投稿者:RED HOT GANG  投稿日:2009年10月 3日(土)19時58分32秒
  通報
  ☆Rockin'BROADWAY☆
10月11日(日)
at CLUB EARTH(exLUV)
AD \2500/DR \3000
OPEN/START 18:00
0270-26-2966
前売¥2500
当日¥3000

BAND

モアリズム(EX:カリフラワーズ)
オールドファッション
オイマウンテンボーイズ
PHANTOM BEATS
DADDY-O & THE HELLCATS

D.J.

TERRY
TORUENN
ARAI
GOMiX
HARRY
TWO Bit

GUEST D.J.
SHIGERU(SLAP OF CEMETARY)

モアリズム

遂にBROADWAY初登場!!しかも群馬初LIVEのモアリズム!!
オダギリジョー主演で話題となった映画"ゆれる"のサントラを手掛けた元カリフラワーズのメンバーによるエンターテイメント溢れる唯一無二のR&B BAND。
今夏上映(9月中旬よりシネマテーク高崎にて上映)でモントリオール国際映画祭にも正式招待された笑福亭鶴瓶、瑛太主演の"ディア・ドクター"の主題歌、サントラも手掛けファーストALBUM"笑う花"を引っさげ乗りに乗っている今…念願の初登場!!
西川美和監督の独特な世界感に欠かせないモアリズムの楽曲は映画ファンのみ為らず音楽ファンにも楽しんで欲しいStageです!
胸に染みる楽曲と笑い溢れる唯一無二の世界を秋の夜長に保証します!!

オールドファッション

BROADWAY二度目!久しぶりに登場!!
関東のJIVE R'n'Rシーンはどうなっている!?
そんな不安を取り除いてくれる粋な奴らが久しぶりに来演!愉しく身も心もホップするStageを待ちに待った念願のNEW ALBUMを引っさげ登場!
個人的にバラードは絶品!!
心して踊り騒いで胸ときめかせてくれ〜!

オイマウンテンボーイズ

ご存知PRINCE ALBEARTの新旧メンバーによるアコースティックなブルーグラスBAND!県内にこんな素晴らしいBANDがいる事を是非とも知って楽しんで頂きたい!

ファントムビーツ

ガレージR'n'Rを純粋に楽しめるダークな仮面のオンステージ!
最近では全国各地から引っ張りダコのイケメン!?R'n'R BAND!

DADDY-O & THE HELLCATS

毎回乗っけからBROADWAYを特別なEVENTだと位置付けてくれる素晴らしいブルースBAND!まだ見た事の無い方は
GUEST D.J.

シゲル(スラップオブセメタリー)
幅の広いシゲル君の選曲がBROADWAYにどんな化学反応をおこすのか!?
楽しみだ!!

》記事一覧表示

新着順:1/89 《前のページ | 次のページ》
/89