投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣短期 ハワイ格安旅行 茨城の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:1/137 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

台風もうた〜いへん!

投稿者:みどりママ  投稿日:2009年10月 8日(木)15時39分33秒
  通報
  ご心配おかけします^^
皆様のところにも、まんべんなく台風は影響していますよね。未だに東北方面は、心配です。

下流はと言いますと、8日早朝6時過ぎ頃、我が家の玄関先に波が飛んできました。
本当に大きな波で、怖かったです。
前の道路には、石や海藻や船を上げる「しら」という柱が散乱し、車が通行できないので、それらをかたずけると、また大きな波が・・・。
町内の大きなゴミ箱や、小舟が下流港の湾内でもみくちゃ。まるで洗濯機の渦のようでした。
いつも整然と並んでいる船がまるでおもちゃのように、ぐにゃぐにゃと動く様子には、まったく自然の力のすごさに脱帽です!

「かわいい3姉弟」みんな元気ですか? らくは相変わらず「ワンワン」吠えてますよ^^
来年もまた会えますように!

M.Oさん こちらこそ、パパとグランマの楽しい掛け合いにお腹がよじれそうでした^^
だって、あふれるばかりの愛情があればこそ・・・。正直うらやましいです。

皆様の温かなお心遣い本当にうれしいです!ありがとうございました。
さあ、またがんばるぞー!

》記事一覧表示

新着順:1/137 《前のページ | 次のページ》
/137