投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ハローワーク熊本 名古屋市 無痛治療 東海の求人・転職 スナック愛媛県 GMO SEO
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:126/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ハングオーバーハートアタック

投稿者:タカクラ  投稿日:2009年 6月14日(日)12時46分26秒
  通報 編集済
  楽しかったです。今回は県南のバンド中心になってしまったことにより、集客の面での心配があったんですが、そんな心配は不要でしたね。
それにしても皆演奏が上手だぜ。演奏力がすべてなんて全然思わんが、でも下手よりは上手なほうがいいに決まっている。ウチのバンドはダントツで下手糞でした。これは自他ともに認めるところでしょう。打ち上げでTBH氏とも話したのですが、多分何かが根本的に違っているのだ、と。
まぁ、何をやっても事をスムーズに運ぶことができない連中が集まってしまったバンドですから(常につまづいたりひっかかったり)、それが音、演奏に表れてしまっていると考えれば当然といえば当然。
うまくいかないね、何をやっても。笑
が、楽しかったからいいでしょう。

次は12月に開催予定だそうです。

そういえば昨日のりのりBOYこと高橋君が手作りTシャツをプレゼントしてくれました。最高に格好いいやつを。凄く嬉しかったです。これから夏だしね。

(↓)昨日いただいたのりのりオリジナルデザインTとタイムスT。格好いい!!

》記事一覧表示

新着順:126/250 《前のページ | 次のページ》
/250