投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ハローワーク熊本 名古屋市 無痛治療 東海の求人・転職 スナック愛媛県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:101/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

不景気ですか

投稿者:タカクラ  投稿日:2009年 6月26日(金)18時18分59秒
  通報 編集済
  本日は仕事がなくて休みでした。かといって何もすることが無かったので、以前よりSunny氏に借りっぱなしになっているDVD「機動警察パトレイバー」を一気に観ました。TV版?
もともと結構好きだったんですが、やはり面白かったです。漫画、アニメ共にリアルタイムだったはずなんですが、当時はあまり観てなかった。今になってTVシリーズを全話観たいです。原作も。そんな32歳。
ゆうきまさみの漫画だったら「究極超人あ〜る」がかなり好きでした。今でも好き。

最近、漫画はほとんど読まなくなってしまいましたが…。

何かいいのがあったら教えてください。

》記事一覧表示

新着順:101/250 《前のページ | 次のページ》
/250