投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ハローワーク熊本 名古屋市 無痛治療 東海の求人・転職 スナック愛媛県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:98/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

タカクラさん

投稿者:SUNNY ALCOHOL  投稿日:2009年 6月30日(火)01時31分17秒
  通報
  やっぱ実写にするなら南雲隊長は真矢みきに決定だな!
俺、気がついたら進士さんより年齢が上になってしまっているよ〜。たみこさ〜ん。

そうそう、パトレイバーはロボットアニメじゃないですね。警察の落ちこぼれ愚連隊みたいのを舞台にしたほんわかストーリーだね。だから、グリフォン編とかはあんまり好きじゃあ無いな。内海課長は好きだけど。なんか、レスキューに行って頓挫してしまったり、お化けが出てきたり、保険屋のおばちゃんが出てきたり、中華料理屋の出前の件でもめたりとかが面白いよね〜、ホンワカしてて。漫画の方は、シリアスストーリーなんだよねー、残念ながら。だから、TVシリーズが一番面白いよね。
トランスフォーマーとガンダムとサムライトルーパー以外にもあった!この作品でも一晩語れる!俺(笑)タカクラ氏はそのうち出頭して下さい、ウチに。

…他の人、そろそろ違う話題をふって下さい。俺は無理。

》記事一覧表示

新着順:98/250 《前のページ | 次のページ》
/250