|
|
土浦付近で竜巻(?)みたいなのによる被害があったようですがヤマシタさんは大丈夫だっただろうか。
横浜の近代文学館でやっている大乱歩展を観にいきたい。普段かなりの出不精でどこへも出かけない自分ですが、これは行こうと思っています。ひとりで行くのは心細いが、そういうのも偶にはいいかな、と思っております。
TAMLAくん>
こちらこそご無沙汰しております。といってもブログは毎日チェックしておりますが。笑
ウチの近所のハードオフはレコードが全てジャンク扱いみたいな感じになってますよね。値段が安いのはいいんですが、いいものが無いし状態も悪いので駄目ですね。残念。
エスパー魔美のは本当にシングルが欲しくて。笑
オークションで見つけたんですが結構な値段だったので(といってもたかが知れてますが)諦めました。
そういえばrecord KNOX行かれたんですね〜。店主が「あのひとがあのTAMLAさんなの?全然わからなかった」と言ってました。笑
土曜楽しみにしてますよ〜!!
ヒロトくん>
ありがと〜。そういってもらえると嬉しい!
あとでちゃんと録音したいので手伝ってくださいね〜。
サニーさん>
最近ライブ自体あまりやってないですからね〜。
そんなサニーさんは是非11月の企画にでもお越しください。安くしときますぜ。笑
|
|