投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ハローワーク熊本 名古屋市 無痛治療 東海の求人・転職 スナック愛媛県 GMO SEO
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:30/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

常盤大学

投稿者:タカクラ  投稿日:2009年10月26日(月)10時19分12秒
  通報
  昨日は学園祭にてライブ。
自分は大学生経験が無いので面白かったっす。
ライブ前に大学内をうろうろしていたのですが、たくさんの女子大生(しかもなぜか皆、高校の制服を着て参加)の姿にイケナイことをしている気になりました。なんかエロいぞ。(考えすぎ)

で、ライブ。
全バンドとも素晴らしかったです。LOUDER初見でしたが凄かったなぁ。TESTMONITERも初ライブとは思えませんでした。凄い。
うわー、なんかみんな凄ぇなー、凄ぇなーと思っているうちにライブが終了しました。
早い時間に終了したので夕方5時ぐらいから打ち上げ。くだらない話で盛り上がり、大笑い。楽しかったです。

それにしても大学生のお客さんが一人もいなかった(多分)のがウゲる。笑
当たり前か。
そのかわり遠方から観にきてくた方も結構いたみたいです。
主催のサカイくん、お疲れさまでした。

》記事一覧表示

新着順:30/250 《前のページ | 次のページ》
/250