|
|
> No.10665[元記事へ]
銅さんへのお返事です。
やれやれ、あなたがたは統一教会の金と銀さんの銅さんですか?
シオンの議定書の世界支配陰謀論もポールシフトも根源は同じなのですが、何を備えたらいいのか?聖書の体系ではサタンと神の対決でわりを迎えることになっており、この世の今はサタンが世界を統治するだんかいにあります。イスラエルの神はそれを阻止するとし、この地球を新たにつくりかえるとしています。その秘密の一端がポールシフトです。ポールシフトは聖書から離れて起こる事件ではありません。神の国を作る貫として起こるのです。
備えるとはハイセンションと言いますか、霊が肉体から抜け出して、天国界へ上っていく事を意味しますが、これは努力なしに行けることは何もありません。聖書の生き方を自分の生き方に取り入れろということです。日月神示がこのことを酸っぱく言っています。
人をたぶらかすな。
詐欺で金を取るな。
嘘を言うな。
聖書の十戒をまもることがそういうものなのです。備えると言いますが、自分の生き方を神のいきかたにあわせる。自分の生きる生き方を神の生き方に合わせることが準備することです。
ここを言わないと多くの人を迷わせることになります。
-------------------------------------------------------------------------------
統一教会の文鮮明は地獄に堕ちます。それも第一級です。信者を集めて、霊感商法で壺を法外の値段で売らせて、福音の道を説いていました。イエスがこんな事を過去にしましたか?イエスが共産主義は間違っているとし、信者に理論闘争をさせて、珍味売りをしましたか。
文先生はヘリコブターで墜落しましたが、その後死んだという噂もありますが、彼の死後は超一級の地獄です。神の道で、人をたぶらかして、金を儲けました。これはアメリカの番頭よりも罪が重いのです。人を殺すのも大変な罪ですが、神の法を道具にして金儲けをすれば、その罪は人の心を神から離してしまいます。その行為は人の心を殺したからです。
この罪は神仏の世界では超一級だと思ってください。
|
|