|
|
> No.10698[元記事へ]
初めて書き込みします
> > それと、管理人氏が危惧されている非常事態になれば中国から何百万人、何千万人の市民が日本に押し寄せてきて、日本が無法国家になって乗っ取られてしまうというのも、強ち杞憂ではないようにに思われます。射殺してでも日本上陸を阻止しなくては警察も自衛隊も法もルールも無い無法地帯になるのは目に見えています。
所であります。
私も管理人氏の危惧には同意しますが、ネットでシナと嘲る連中や宮崎正弘も同じ事を言い中韓への憎悪を煽っています。彼らは日本人が自分らの言い分で世論が扇動させることを飯の種になればいいとしか考えていない、むしろ昨日の発言は失礼ながら彼らとイコール、逆手に取られかねないかと思います。中国の暴走への警戒と選民意識のバランスを取らねばまたぞろ郵政選挙あたりの排斥主義の熱狂が甦る恐怖を感じます。
中国の食品汚染米を糾弾する宮崎正弘は自国の汚染米には知らぬふり、餌くれる人には噛み付かない、 三笠フーズと国士宮崎正弘の関係で検索してください。
|
|