新着順:241/2000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

おや?銅さんが私の書いた後に出てこられるようになりました。

投稿者:totoro  投稿日:2009年11月 5日(木)13時35分54秒
  通報 返信・引用 編集済
   同じ事が前にもありましたが、金と銀さんは銅に名前を変えて惑星エックスを投稿されました。

私が投稿した後に同じ人物が同じ内容を投稿すること。これが重なると、頭をかしげます。その目的は?動機は?

あなたは公安ですか?もともとは統一教会の別働隊でしたよね。あなたにある掲示板で、女性があなたが騙したとか言って講義しておられました。私はそれを読んで、人生を棒にふったとか、幹部が許せないとか、あなたも幹部の一人だったのでしょうか?

おや?銅さんが私の書いた後に出てこられるようになりました。こんなことはそんなに偶然にありません。

前も、反ロスチャイルド同盟の人が私の書いた後に投稿を連続されました。こういうのはぐうぜんではありません。私の投稿は独特のタッチで書いていましたので、私のロスチャイルド論を読んでもらいたくなかったかなとおもいました。

まあ、そのうちに、統一教会の別組織勝共連合が日本の政治家に入り込んで、地方から都会へ出て来た若者を統一教会の信者にしたて、霊感商法や珍味売りで金を集めさせて、その金を日本の自由民主党と55年体制が懐に入れていたという事実があります。

統一教会は1960年代から眠らせずに統一原理を洗脳し、キリスト教会がその活動に問題があり、抗議しても、霊感商法で壺が500万とも、敷地を売らせて数千万をお布施として取り上げたり、騙された人たちが抗議し、テレビ新聞がインチキだと問題を取り上げても、自民党の政府と公安調査庁と公安は一つも動きませんでした。自民党の先生は文鮮明は反共産主義なので、あれはいいと言い出す始末。

親が統一教会に子供を帰せと言いながら、統一教会に攻め寄せて大騒ぎしていましたが、政府と自民党は素知らぬ顔でした。今でも、日本のあちこちで、合宿所みたいなものをつくり、活動しているようです。親は子供と会えないで今に至っています。霊感商法などで法を破っているのですから、公平公正に扱い、裁かなくてはいけません。

オウム真理教が同じ事をやって、強制的に捜査に入り、幹部を取り調べ、死刑にしました。ここがどうもおかしいのです。自分たちの存在に危害を及ぼす者には断固解体。自分たちに役に立つ者は金をくれる者には放任。

55年体制の自由民主党と官僚組織特に捜査を携わる所は日本の国民を統一原理教会に売り渡したのですね。もう、たこ部屋みたいなところに入れて。こういうのを売国民奴というのです。これで国家や国民を守れるはずがない。平常に国民を売り渡す者は国民を奴隷か道具としてか考えていないので、国民を守れない。

国常立尊の神の経綸が実際に始まっていますが、金をもらった方は「病気」「怪我」「損」にお気をつけてください。
 更に統一教会の文鮮明先生と幹部の方も「病気」「怪我」「損」にお気をつけてください。これらは私が指摘して来たメグリの清算が始まっている証拠です。

神は公平公正な方で、そのメグリに応じて裁かれる方だと言うことを申し上げておきます。聖書や日月神示を読めば、神は地上世界で、政治や統治や経済活動の指導層に神の代理人的対処を求めておられます。この世に生まれ変わって来る前に、神と約束してうまれてくるのです。私は人々のために善き指導者として活動をして来ますと。

》記事一覧表示

新着順:241/2000 《前のページ | 次のページ》
/2000