新着順:1389/2000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: ブログのうじ虫

投稿者:管理人  投稿日:2009年 7月 4日(土)12時56分15秒
  通報 返信・引用 編集済
  > No.9206[元記事へ]

まじめさんへのお返事です。

同感です 連中は屁理屈と詭弁ばかりで、中身のある議論は皆無 ただ反発と嫌がらせだけ。対象をやっつけ、いじめて不快感を与えることで快感を味わいたいゴミばかりです。
 少しでも勇気があるなら、メールを寄こせと何度も書きましたが、誰一人応じない。身元を知られることを極度に恐れている。
 いつでも逃げられるよう、よそを向いて振り向きざまに悪意を書き連ねている まさに姑息、卑劣 卑怯を絵に描いたようなウジ虫どもだ

これも自民党が競争主義教育を持ち込んだせいで、落ちこぼれた連中が、こうして人間的にいじけて腐敗してしまった
 こんな連中でもロッククライミングで死の恐怖と向き合わせるなら、少しでも、自分の実態を知り、自分と向き合うことで、どれほど愚かな人間か分かるようになる
 河村市長やそのまんま東が徴兵制を復活させたいと言うのも分かる気がするが、軍隊に入れて強化すれば、思い上がって侵略しか考えなくなる
 このウジ虫どもは、無理矢理、谷川岳一の倉沢に貼り付けるに限る
 こういう性根の腐った奴らは、身元が分かり次第、無理矢理連れ出して、一の倉沢衝立岩の300mの崖にぶら下げて、自分で脱出させることだけが真人間に更正させる道だ
 もちろん私がついていきます 墜落して死んだときは鄭重に葬ってあげます

》記事一覧表示

新着順:1389/2000 《前のページ | 次のページ》
/2000