|
|
> No.9182[元記事へ]
管理人さんへのお返事です。
怒りが収まらないのはごもっとも…しかし、あなたは間違った方向に行ってしまった。
人間ですから、文句を言うこともあるでしょう。でもあなたは管理人です。あなたが投稿者を批判してはならないのです。
様々な意見を持つ者がおり、それはあなたには理解出来ないようなモノなど、世界には山ほど転がっております。
掲示板が荒れてしまった一因にご自分の発言があることもお忘れなく。下のように仰っているあなたが、自分の理解出来ない者たちを糞であるとか、今の若者はクソガキしかいないだとかのレッテルを貼ることが当にその行為です。
私も24歳の小娘ですが、あなたの仰ることの矛盾くらいは感じ取れます。勝手な価値観で貶めないでいただきたい。
以下はあなた自身の言葉です
> 他人を小馬鹿にする趣味のある方が多いようですが、見ていて、とても不愉快です
> これまで、自浄作用に任せて、ほとんど削除しませんでしたが、これからは積極的に削除します
> 他人を根拠もなく誹謗中傷したり、勝手な価値観で貶めたりすることは、自分自身の人生を傷つけるものです
> もちろん、真面目な批判はこの限りではありません
> 東海アマブログで、私への批判炎上が続いていましたが、ほとんどは、こそこそと身元を隠して根拠のない勝手なことを書き殴り、私を不愉快にさせることだけを目的にしたものでした
> 私の主張の、どこが間違いで、どうすれば良い結果をもたらせるか? という視点の生産的な書き込みはほとんどなく、ただ小馬鹿にして罵倒するだけのものでした
> このような姿勢を、許容しません ただ削除で臨みます
|
|