[PR] バイト長野 ハワイ格安旅行 茨城の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:33/150 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

花見

投稿者:YORI  投稿日:2009年 4月11日(土)14時02分10秒
  通報
  桜が満開で今週末は天気も良く、花見には最高です。
僕は金曜日の夜、会社の部下たちと40人程で大花見宴会をやりました。桜ノ宮駅近くの
大川河川敷の公園に大きなシートを3枚敷いて場所取りして、7時くらいから延々4時間
ほど、よく飲みよく騒ぎました。公園は他にも大勢が夜桜の下で宴会をやってましたわ。

今日は午前中に、昨日花見をした大川沿いに走りに行って来ました。
昼から大勢の花見客が宴会をやってましたわ。そして、大川には色んな種類の船が往来し
て、水上花見を楽しむ人でいっぱいでした。
屋形船・アクアライナーの他にもジェットスキーもいっぱいでした。正に、水の都大阪と
いう風情でした。

》記事一覧表示

新着順:33/150 《前のページ | 次のページ》
/150