[PR] バイト長野 ハワイ格安旅行 茨城の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:25/150 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

「や・ね・せん」JOG散策

投稿者:YORI  投稿日:2009年 6月 7日(日)16時10分23秒
  通報
  今日の東京は朝から快晴!週末の快晴は久々ですわ。
早起きして布団を乾して、走りに出かけました。今日の行き先は、上野公園から、根津・
谷中方面経由で西日暮里に帰ってくるコース。
上野に走っていくのは、2006年の3月以来のことでした。2006年4月から広島・
大阪に住んでましたからね。不忍池は、蓮が一面覆ってました。
相変わらず池の周りには浮浪者が多かったですわ。
帰り道は根津から谷中(やなか)霊園を抜けて日暮里駅に辿り着くコースを走りました。
谷中・根津・千駄木あたりは、昔の町並みや神社・霊園があって、ゆっくり散策するコー
スとして有名です。このあたりを「や・ね・せん」って言います。谷中霊園から日暮里駅
はすぐなんですが、日暮里駅の反対側に行くと、まったく違う街になります。
今日は暑かったので、ゆっくりジョギングでも結構汗をかきましたわ。

》記事一覧表示

新着順:25/150 《前のページ | 次のページ》
/150