[PR] バイト長野 ハワイ格安旅行 茨城の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:19/150 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

有馬温泉!

投稿者:YORI  投稿日:2009年 7月19日(日)20時59分2秒
  通報
  この3連休は大阪に帰っています。帰省するのは約1ヶ月ぶりですわ。この間、体調を崩し
たりしてたし、昨日の帰路では懐かしい感じさえしました。逆にKAYOちゃんがこの間に
東京に2度来てました。
昨日(土)は昼前にクルマで家を出て、神戸で神戸ラーメンを食べ、六甲山から景色を見た
後、有馬温泉に行ってきました。 有馬温泉に泊まるのは1990年の10月以来。その時
は会社の花博出展・半年間のイベントの慰労会でしたから、プライベートでは今回が初めて
でした。有馬は大阪からは近すぎて、なかなか泊りがけでは行かないところかも知れないで
す。
今回は会社が提携してる「ベネフィットワン」で予約して、会社からの補助金3万円を利用
しての一泊旅行でしたので、有馬に泊まるにしては個人負担は格安で行けました。そうそ
う、同じホテルの同じプラン、事前に楽天トラベルで予約したら一人当たり3千円程高かっ
たんですが、ベネフィットで調べたら格安だったので途中で変更しました。ネット経由の宿
泊プランでも価格差が大きいですね。
昨日の夜は、有馬川の河川敷で「ありま涼風川座敷」という祭をやってました。「ちんどん
通信社」って名前のちんどん屋グループが出てましたが、4人組の紅一点の女性、去年、高
校を卒業してちんどん屋稼業に入ったらしく、若くて可愛いので通路ではツーショットの写
真をいっぱい撮られてました。このグループ、最近はテレビに出たり、大阪のFEPファイ
ブのテレビCFに出たりと、人気があるそうです。
一泊二日の近場の旅でしたが、温泉に三回入ったし、美味しいものを腹いっぱい食べて満足
して帰ってきました。久々に飲んだ生ビールも美味しかったー。

》記事一覧表示

新着順:19/150 《前のページ | 次のページ》
/150