[PR] バイト長野 ハワイ格安旅行 茨城の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:15/150 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

早起きラン

投稿者:YORI  投稿日:2009年 8月 9日(日)14時19分15秒
  通報
  今日は6時過ぎに起きて、朝ごはんはしっかりと食べました。メニューは、塩鮭・白菜の
漬物・手作り味噌汁。冷凍してた白菜・エノキ・カボチャで味噌汁を作りました。
8時から荒川方面に走りに行きました。その時間帯は曇っていて、真夏としては涼しい方
で走りやすかったです。荒川にかかる尾竹橋の上から、川を走るプレジャーボートを2隻
見ることができました。ボートを操舵して川や海を走るって贅沢な遊びですねー。
今日は、川の対岸を上流に向かって、尾竹橋から港北橋・扇大橋まで上って引き返してき
ました。約15キロ走ったかな?
午後は昼寝したり、ゆっくりします。

》記事一覧表示

新着順:15/150 《前のページ | 次のページ》
/150