[PR] バイト長野 ハワイ格安旅行 茨城の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:13/150 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ご無沙汰です

投稿者:SAKA  投稿日:2009年 8月28日(金)23時39分38秒
  通報
  YORIさんお元気そうで何よりです。今回神戸全日本女子ハーフに参加することにしました。久しぶりにユニフォームで走らせていただきます。有言実行ということでカキコさせていただきました。完走めざします。ゴルフは8月にこれまた久しぶりに、ゴルフTODAYという雑誌の企画のアイアンマン大会に参加しました。ちょうど台風が来るところで(作用で被害があった日です)カッパ着てバッグかついで、1ラウンドで中止になりましたが後のダメージは年齢のせいか回復に時間がかかりました。
 9月から11月の完走目指して頑張ります。しかし渋井さんの故障は残念でしたわ。(涙)体調万全でスタート地点に立つ難しさを改めて感じました。

》記事一覧表示

新着順:13/150 《前のページ | 次のページ》
/150