[PR] バイト長野 ハワイ格安旅行 茨城の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:12/150 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お久しぶりです!

投稿者:YORI  投稿日:2009年 8月30日(日)08時31分47秒
  通報
  ☆SAKAさん
 めっちゃご無沙汰ですね。でも、ランもゴルフも続けておられるようでなによりです。
 神戸全日本女子ハーフって、確か三ノ宮界隈である公認レースですよね。男子も同時に
走れるので結構強い市民ランナーが出ると思います。僕は出たことないですわ。
 ハーフマラソンくらいがいいですね。フルを走るのは準備も大変だし、レース後のダメ
ージも大きいですからね。と言いつつ、僕は来年2月の東京マラソン(フル)に申し込ん
じゃいました。東京に住んでいるので、一度は走ってみようと思って、夫婦で申し込みま
した。まあ、募集3万人に対して応募が21万人もいるらしいので当たるかどうか分かり
ませんけどね。
 その前に、10月には荒川河川敷コースで行われる、タートルマラソンのハーフの部に
出ます。これも単身先マンションを基地にして、夫婦で出ます。
 ゴルフは正月からスクールに行ったりして頑張ってたんですが、単身赴任になってから
は、全然行ってません。単身ではクルマもないし、こちらは難しそうです。

お互い、無理せず楽しみながら続けていきましょうね!

》記事一覧表示

新着順:12/150 《前のページ | 次のページ》
/150