[PR] バイト長野 ハワイ格安旅行 茨城の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:6/150 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

久々の「星のブランコ」

投稿者:YORI  投稿日:2009年10月11日(日)14時03分8秒
  通報
  今日は、久々に山に走りに行ってきました。
学研都市線の河内磐船駅から走り出し、くろんど池・きさいちカントリークラブ経由で、
吊橋の「星のブランコ」にも行ってきました。ここを走ったのは久々です。5年ぶり?
ちょっと思い出せないくらい久々でした。山に走りに行くのも半年以上ぶりでしたが、
登り坂もまずまず走ることができましたわ。
やっぱ、秋のハイキングコースは気持ち良いです。昔と比べるとハイカーも増えました。
60歳前後?と思われる年代の方が多いですが、服装や靴は本格的な方が増えましたね。
僕は5月から1年半ぶりの単身赴任生活となって以来、移動が忙しくて走るのもゴルフ
も疎かになりがちですが、気分転換にも走ることだけは何とか続けていきたいです。

》記事一覧表示

新着順:6/150 《前のページ | 次のページ》
/150